New Series
享受遠離疼痛的愉悅!
諾華豐 Pro 專業型 聲波按摩器
諾華豐-聲波按摩器 "專業型 " 定價: 18,000 秋季特價活動: 售價: 16,500+加贈貼心禮~MIT口罩壹盒!
諾華豐-聲波按摩器 Relief Power高效型-銀
諾華豐-聲波按摩器 "高效型-銀 " 定價: 22,500 秋季特價活動: 售價: 20,500+加贈貼心禮~MIT口罩壹盒!
諾華豐-聲波按摩器 Relief Power高效型-金
諾華豐-聲波按摩器 " 高效型 -金 " 定價: 25,000 秋季特價活動: 售價: 22,500+加贈貼心禮~MIT口罩壹盒!

產品說明:

NOVAFON 諾華豐聲波按摩器專為局部振動復健而設計。主要用於缓解疼痛和神經復健。NOVAFON 諾華豐聲波按摩器安全且操作簡單,局部的振動適用於各種不同的理療。按摩器可分為固定頻率等級類型(100 Hz)或兩個可調整頻率等級類型(50 Hz / 100 Hz)。

按摩器類型:
各種按摩器類型在頻率設定、強度、外殼的合金類型(鍍鉻、鍍金或塑料)、
外殼形狀以及内含的附件(是否包含擴展手柄)等方面有所不同。 

NOVAFON Pro 專業型

此多功能按摩器適用於家庭理療、職業復健,及語言專業理療(使用專用配件)。由於它具有摺疊式延伸桿,對於腳及背部等難以觸及的區域,也能自行操作使用。具有能輕鬆在敏感的身體部位,使用其舒適的震動(50或100Hz)來按摩的便利性!

NOVAFON Power 高效型

由於具有較高強度的振動能力,NOVAFON高效型特別適合較大肌肉群的理療,例如骨科疾病等。NOVAFON高效型以較高的振動幅度產生較强的振動(可調整選擇50或100Hz)能夠達到深部的組織。高效型特別適用於運動後按摩、理療以及醫學應用。

NOVAFON Classic 經典型

經典的基本型號,單一的震動強度(100Hz)操作簡單可以使用在一般的復健按摩。NOVAFON經典型可用於專業操作、亦適合居家按摩。

設備差異-聲波強度比較
設備差異-聲波強度比較
聲波產品-規格比較表
聲波產品-規格比較表
產地核准證照
產地核准證照
德國復健器材專業證照
德國復健器材專業證照
設置

NOVAFON諾華豐 聲波按摩器 重量輕(7盎司),易於握持(8x3英寸)。 它只需插入電源插座(240伏交流電)。

*NOVAFON諾華豐有一個切換開關,有三個切換位置:gallery/2nd gallery/1st用於舒緩肌肉緊張,具有新打擊樂效果的聲波療法變頻位置。

*另有一個"強度調整管控鈕",是類似收音機上的音量轉盤gallery/hi_low 控制旋鈕,經由這個旋轉鈕來調節聲波刺激的"強度"與"深度"。

*附上兩個聲波傳送頭(配件)選擇,一個  gallery/plate type_a  用於背部和肌肉等較平坦的大面積區域,另一個 gallery/ball type_a 用於治療近骨關節等凹凸小關節和穴位疼痛。

*請使用圓形或上下運動將Novafon輕輕滑動在裸露的皮膚或輕薄的衣服上。經常使用可以改善結果。 我們建議每天進行兩到三次15分鐘的治療。

配件

所有NOVAFON諾華豐聲波按摩器都配有兩個可替換的配件。 另外Novafon GmbH公司可提供額外的配件,但並不包括在產品附含的內容物中。請聯繫我們以取得進一步的資訊。

*基本配件:

1. 碟型配件 gallery/plate type_a
碟型配件設計用於處理較平坦的身體區域,以廣域震動的方式更加方便地進行按摩。碟型配件包含於標準配備中,也可以作為替換零件另外訂購。

2. 球型配件 gallery/ball type_a
圓頭的球型配件適用於較小區域的集中式按摩。它包含於標準配備中,也可以作為替換零件另外訂購。

*加購配件:

『磁性角錐型配件』gallery/Silver-head_S  "金鑽"(金色) 及  "銀鑽"(銀色)

磁性附件深層導入並加劇了聲波震動。由於其獨特的形狀,震動被聚合捆綁在一起並且可以更集中的方式施加聲波力道。磁鐵及其金屬材料有助於更強烈地傳遞震動。由於其形狀有尖端的傳導頭,它對於觸發點,肌肉腱連接,較小的治療區域(例如關節疼痛)特別有用。

開機

1. 啟動按摩器
將電源插頭插入指定電壓的電源插座。
確保電線最長不可拉伸超過3米的長度,以防線拉扯斷裂。如有需要請使用延長線。

使用按壓式切換開關打開 NOVAFON按摩器。此開關 也可用於選擇 NOVAFON pro專業型和power高效型的震動頻率級別。

2. 管控圓鈕調整強度

可透過 "管控圓鈕" gallery/hi_low 再增減調節強度。

從頂部觀察時,向右旋轉圓鈕 (圓鈕順時針轉) >降低強度。

向左旋轉圓鈕(圓鈕逆時針旋轉) >強度增加。

請注意,您必須旋轉管控圓鈕數次才能達到最高和最低強度。

我們建議從低強度開始,然後根據需要及個人舒適度增加強度。向身體或皮膚施力下壓諾華豐按摩器並不會增加其按摩能力,而是會影響其振動效果。請藉由諾華豐按摩器調整以達到最佳振動強度。

3. 選擇附件
通過鬆開逆時針和擰緊順時針附件,可以很簡單地切換碟型配件和球型配件。

緩解。保健 Pain-Relief-Wellness 1

不只甩疼痛。👑舒暢做自己!

~~~~~~~~ 使用當下,即可舒緩疼痛,持續使用諾華豐,就是【累積自癒能量】!!! ~~~~~~~~ 展現毅力決心,就可改變現狀,達成理想目標,找回無羈束的健康,享受🎀美好生活品質!

聰明選 。 諾華豐NOVAFON

🎀行動力~ 持續用諾華豐 >> 得到【👑舒暢人生】~🌟爆發力!