利用聲波~改善腕隧道疼痛的3方法

改善腕隧道疼痛的 3 方法 適當的工作環境能預防腕隧道症候群(滑鼠手)的發生。這裡提供一些讓你手腕減輕疼痛的小撇步:1.減少讓手腕呈現奇怪的姿勢:使用墊子或能讓手腕休息的東西,最好讓手腕處在合適的高度,不要太高也不要太低。也可以在工作台使用可調整的桌板,來防止彎折手腕。2.將壓力的影響降到最低:不管是使用刀子、釘槍還是電腦滑鼠,都要妥善挑選工具,來減少手的抓握。3.將活動範圍降到最小:確保所有的工具,都在手臂伸長可及的地方,減少讓手和手腕用重複的方式活動。可能的話,工作一段時間應休息一下,以放鬆手腕。 摘錄自H...

Continue Reading利用聲波~改善腕隧道疼痛的3方法
Read more about the article 如何逆轉關節退化? 聲波幫助#修復緩解膝蓋不適!
#聲波按摩_膝蓋穴位

如何逆轉關節退化? 聲波幫助#修復緩解膝蓋不適!

按摩3穴道有效養膝緩解不適 無論是膝蓋疼痛,或是平時想保養膝關節,在不勉強的情況下都可以試著"按摩"膝蓋周圍的穴道,暢通氣血循環、維持正常的新陳代謝,也幫助膝關節放鬆。犢鼻:位於膝蓋骨下方外側凹陷處。犢鼻也叫作「外膝眼」,能滑利關節、理氣消腫,按摩可以緩解膝關節疼痛,對於膝蓋積水、其他膝蓋周圍軟組織疾病或下肢麻痺也有效果。按摩方式:每次按摩2∼3分鐘,每天2次。陽陵泉:位於膝蓋下偏外側、突出圓骨下凹窩處。陽陵泉亦名「筋會」,意為全身「筋之會」,但凡軟骨、肌肉、肌腱、筋膜等軟組織的症狀,以及膝關節疼痛等不適,按摩...

Continue Reading如何逆轉關節退化? 聲波幫助#修復緩解膝蓋不適!
Read more about the article 聲波如何按摩”髖關節”減緩改善不適?
#聲波按摩_髖關節穴位

聲波如何按摩”髖關節”減緩改善不適?

按摩4穴道改善"髖關節"屁股部位不適? *髖關節疼痛有時與姿勢不良、肌肉受力不均、軀幹的肌力流失和核心肌群無力有關,有4穴位可改善。*針對髖關節不適,以聲波+磁石角錐按摩頭針對此4穴~"環跳穴"、"居髎穴"、"大腸俞"和"秩邊穴"來按摩,這幾個穴位可{舒緩肌肉}、{調整肌肉張力}。民眾日常保養也可以按摩這4穴,但急性期發作時建議找醫師處置。(摘錄自健康2.0)

Continue Reading聲波如何按摩”髖關節”減緩改善不適?

📣年終最強一波~歡喜過好年! 全系列除了延續週年慶的"特價"之外, 勁威系列"制霸機/旗艦機"(全配備)還特別 🎁贈送市價NT1500好用的"延伸棒"。

Continue Reading
Read more about the article 諾華豐台灣地區好評見證
No.1緩解.保健.甩疼痛 Pain-Relief-Wellness

諾華豐台灣地區好評見證

諾華豐很好用 . 粉絲們很喜歡! 諾華豐回購多 . 粉絲們很支持! 諾華豐效益高 . 粉絲們很有感 ! 五大保證 1)改善效果:  🍁連續不斷使用10~15天之後(年輕人只需3~5天),再久的疼痛不適都可或多或少獲得舒緩與改善,再持續使用可感覺受損部位逐日復原"給力"好使! 2)交易安全: 無論刷卡或轉帳付款後,100%德國原裝諾華豐按摩器保證3~5天快速出貨!(台灣總代理-杏友貿易-統編:34105756-是40幾年歷史信用卓著公司)。 3)兩年保固: 🍁本公司每項聲波產品皆提供從購買日起原廠二年之保證。產品...

Continue Reading諾華豐台灣地區好評見證

#6CM甩疼痛教戰攻略-初始啟用-插電型(專業/高效)充電型(旗艦/制霸)

有線機型: 專業型(3級)、高效型(5級) 專業型 高效型-銀 高效型-金 操作流程重點: 新手上路,首先您必需>> 前置準備:※ 插上電源 (特別請注意: 必須選擇電壓110V! 如不小心插上220V會立刻故障無法維修,後果必須完全自負!!)※ 接上定時器(選按15分)+轉接頭(3插頭轉成2插頭)※ 先打開按鈕(聲波頻率):《II》,適應1-2分鐘,再開較強的《I》接著, ※ 旋轉管控圓鈕(聲波強度/密度):  逆時針向左轉> (+)《强》,順時針向右轉> (-)《弱》轉到您覺得強度舒...

Continue Reading#6CM甩疼痛教戰攻略-初始啟用-插電型(專業/高效)充電型(旗艦/制霸)