諾華豐 "聲波"按摩器
NOVAFON

善用輕柔的深聲波。有助於永久甩疼痛

天天諾華豐。樂活好輕鬆!

NOVAFON 諾華豐是一種輕型,精密設計的科學按摩器,供物理治療師和醫療專業人員及一般家庭使用,可緩解各種疾病,病症和傷害引起的疼痛。 NOVAFON諾華豐非常適合緩解與年齡相關的疼痛以及運動損傷的痛苦。

NOVAFON 諾華豐會產生聲波, 它是超低频 Intrasonic wave 系列的專門設計,可以穿透身體60毫米(2¼英寸),增加理療區域的血液供應,刺激身體組織,從而開始自然癒合過程。

Novafon聲波_正弦波
Novafon聲波_正弦波
超音波_低周波_差異
超音波_低周波_差異
什麼是 Intrasonic?

聲波的頻率以赫茲為單位測量,每秒1波振盪為1赫茲。聲波分為三組:

次聲波小於16hz(太低而無法聽到)

內聲波介於16hz和20,000hz之間。這是NOVAFON Therapy使用的頻段。

超聲波(超音波)高於20,000hz(太高而無法聽到)

Intrasonic(內聲波)是我們可以聽到的聲音頻率範圍。

諾華豐(內聲波)介於16hz和20,000hz之間。這是NOVAFON Therapy(聲波療法)使用的頻段。

※精選而設定的內聲波範圍的特定部分,已被發現且證實其具有最佳頻率和功率,可在人體組織中產生理想的共振。

【最重要得到的效益】: 這種細胞間的共振效果,促進老廢的代謝與加速新生,使筋膜與組織回歸正位順暢運作,並將理想的養分完整地輸送到全身!

※超音波只有醫生在醫院才能對病患使用。這個頻率一般人使用是非常危險的。

※諾華豐的內聲波頻率是經精選非常安全的,能讓一般人做居家的自我理療!

NOVAFON 療法如何工作?

當內部聲波到達構成人體組織細胞的分子時,每個分子吸收少量能量,然後將波傳遞到下一個分子。這種波紋效應持續到所有波浪能量被吸收為止。當分子被接近其固有頻率的聲波擊中時,它們將震盪或強烈“共振”。人體組織中的許多不同分子具有不同的固有頻率。

NOVAFON Therapy產生的聲波可以在廣泛的身體組織中產生這種共振效果,這使得它如此獨特和有效。 Novasonic脈衝通過淋巴脊髓液軟骨肌肉組織骨骼傳導,具有顯著的細胞激活自癒效果,特別是針對緩解關節疼痛

Novafon 6CM聲波_
Novafon 6CM聲波
一般按摩器
一般按摩器

深入肌理 6公分>
釋放最適合人體頻率內聲波> 激活自癒力!

*聲波特色*~人體感知微調+輕柔靜默傳導

一般按摩器 是出廠就設定好電動的轉速/段速,不會與人體感知產生細胞&組織的共鳴和互動。

※NOVAFON 諾華豐聲波,可讓人體感知是否相容舒適,而做出必要的精細微調整,來達到最佳效果!

※聲波按摩是輕柔靜默的傳導激活的能量,深入6公分耕耘,去展開啟動身體復健自癒力的工作!

這如何改善我們的健康?

分子的振盪或共振引起細胞的交替壓縮和鬆弛。實際上,它是在經歷治療的組織深處的細胞水平的按摩形式。當細胞被壓縮時,它會失去一些液體,通常含有廢物和毒素。當壓力放鬆時,新鮮營養素被吸入細胞,開始治療癒合過程。組織內的激素也受到這種振盪效應的刺激,它們將改善到該區域的血流數小時。

內聲波和超聲波的比較:

超聲波廣泛用於醫學中用於診斷,例如超聲掃描和超聲心動圖,以及治療。超聲波能夠深入到體內,並且當它們以非常高的能量水平用於加熱和破壞肌瘤和腫瘤時必須非常特異地靶向。超聲波只能由非常合格的醫療專業人員進行治療。

內聲波對家庭使用非常安全。它們只能在身體組織中行進約60mm,因此很容易瞄準靠近身體表面的特定區域,例如肌肉或軟骨。內聲波可刺激身體組織但不足以加熱或破壞組織。

深層組織刺激會觸發身體自主的反應機制並幫助各種疾病後的康復,肌肉活動、功能的改善。這使NOVAFON諾華豐按摩器成為在手術和醫院中實用的治療輔助工具。

復健理療師和患者皆認可它可靠的效果和對使用者的體貼設計。局部【聲波深層振動理療】也已經被證明比阿司匹林療法更能有效緩解慢性疼痛,還可以改善中風患者的功能障礙。經過理療後的患者發現他更容易抓住物體。許多臨床研究也證實局部"聲波深層振動療法"的額外效果。

諾華豐NOVAFON按摩器最常用於緩解患有急性/慢性肌肉、關節和肌腱疾病的疼痛。溫和的理療也於用治療幻覺性疼痛或慢性疼痛綜合症,如纖維肌痛等。

NOVAFON諾華豐可用於在舒適的家中按摩理療自己與家人,幫助緩解改善疾病疼痛和傷害,包括:肩頸痠痛、肩周炎,關節炎,風濕病,偏頭痛,鼻竇炎,支氣管炎,坐骨神經痛,腰痠背痛,扭傷挫傷,運動損傷,關節損傷、退化,腰椎間盤問題,足部扭傷、足底筋膜炎,網球和高爾夫肘,頜關節痛,神經痛,纖維組織炎,血液循環不良,中風康復,肌肉痙攣,抽筋等等。

NOVAFON

經過時間 . 累積能量

堅持 NOVAFON,
甩開痠痛真 Easy!

※ NOVAFON療法不是給出“即時”效果,但是僅使用幾分鐘後,NOVAFON 也可以減輕舒緩疼痛,感覺輕鬆! 一般到坊間復健、物理治療,也無法立見功效,需維持一段時間連續好幾次,才可能有明顯改善。
 
※像打通隧道一樣,深聲波進入肌理6公分,能去廢存菁,使筋膜細胞組織歸位正常運作! 聲波療法如果中斷,人體隧道就無法完全暢通。這情形好像煮開水,未經沸騰的水關了火就還是生水!
 
※使用在各種疼痛狀況,NOVAFON都必須在一段時間內,最好定時持續不間斷地使用,以獲得最佳效果。
 
※ 近期新創傷(非開放性)帶來的即時性疼痛(例如: 腕隧道症候群,鍵盤手、滑鼠手、媽媽手、網球肘、抽筋 、足底筋膜炎 等等),請盡速早晚1~2次重複使用,必須持續不間斷,一般約2~3週後可漸獲明顯改善效果。如假日按摩單一部位,連續做2次效果更佳(兩次按摩需間隔至少15分)。
 
※ 長期形成、久年累積的疼痛 (例如: 纖維肌痛、肩頸痠疼、五十肩、腰痠背疼、坐骨神經痛、退化性髖關節、膝關節退化損傷 等疼痛),或較嚴重的肢體損傷復健.. NOVAFON療法需要時間累積修復的能量,持續1~2個月以上甚至3個月不間斷,即可逐漸獲得良好成效與改善。假日可1天數次更佳(兩次按摩需間隔至少15分)    P.s.年紀輕者或經常運動者恢復快,可加快獲得效果。
 
覺得3個月太長?… 如果已經疼痛很久甚至好幾年了,現在深聲波在持續恆心+毅力的操作下,可以逐漸達到理想~長久甩疼痛,是不是就值得努力呢? 加油!
 
門控理論 Gate Control
門控理論 Gate Control

不只甩疼痛

NOVAFON

廣泛的深聲波應用效益

動 (肢體操勞) 。靜 (久站.久坐). . . 皆需保養 , 維穩健康!
肩頸鬆弛
肩頸鬆弛
背部紓壓
背部紓壓
緊緻美容
緊緻美容
手腕肘舒緩
手腕肘舒緩
聲波理療應用 Therapy 1
腰臀按摩
腿腳激活
腿腳激活